Galletas navideñas — Chef Oropeza

Galletas navideñas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    minutos

A la hora del postre comparte con tus invitados estas galletas navideñas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 C.
  2. 2Acrema la mantequilla en tu batidora, agrega Endulzante Granu-lado, integra perfectamente, añade poco a poco las harinas y el resto de los ingredientes, bate hasta tener una masa firme.
  3. 3Pasa a una superficie de trabajo enharinada y estira con un rodillo, deja de 1cm de grosor, corta con las figuras que prefieras, coloca en una charola con papel para hornear y mete a tu horno a 180 C hasta que doren un poco, retira y deja enfriar perfectamente en una rejilla.
  4. 4Cubre con los glaseados para darles la forma que mas te guste.
  5. 5Para que queden de foto, espera a que el glaseado de un color seque por completo antes de agregar otro.
  6. 6Así no se mezclarán.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Galletas navideñas
Calorías
227
Kcal
11%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
33
mg
2%
Carbohydrates
18
g
1%
Calcio
298
mg
15%
Sodio
120
mg
6%
Hierro
1
mg
0%