Galleta de chispas de chocolate en taza — Chef Oropeza

Galleta de chispas de chocolate en taza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    porción

Una galleta fácil y rápida en una porción pequeña que no alterará tu dieta para cuando te ataque el antojo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los azúcares y la mantequilla en un tazón y revuelve con un tenedor hasta que estén bien integrados.
  2. 2Agrega harina, sal, huevo y vainilla; mezcla hasta incorporar una masa. Añade las chispas y distribúyelas por la masa.
  3. 3Engrasa ligeramente 4 ramequines o flaneras de vidrio o cerámica y presiona una bola de masa al fondo de cada uno.
  4. 4Cocina en tu Horno Samsung Hot Blast™ por 1 minuto para galletas suaves y por 1 ½ minutos para galletas más crujientes. Deja enfriar saliendo del horno y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Galleta de chispas de chocolate en taza