facebook pixel

Fusilli en Salsa de Poblano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1 Taza

Checate esta delicia, este Fusilli en Salsa de Poblano es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Fusilli en Salsa de Poblano , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina el fusilli en el agua hirviendo con sal revisa los tiempos en el empaque para una pasta al dente.
  2. 2 Muele juntos poblanos, cebolla, ajo, crema, sal y pimienta hasta integrar por completo. Calienta la salsa en un sartén y vierte la pasta una vez que esté lista. Sirve y decora con nueces picadas, hojuelas de chile seco y parmesano rallado.
Información Nutricional
Fusilli en Salsa de Poblano
Calorías
366.1
Kcal
18%
Proteínas
19.7
g
1%
Lipids
12.9
g
1%
Cholesterol
22.3
mg
1%
Carbohydrates
50.6
g
3%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
102.3
mg
5%
Sodio
253.6
mg
13%
Hierro
13
mg
1%
Saturated Fatty
5.2
g
0%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%