facebook pixel

Fresas con salsa de vainilla, yogurt y chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba este postre de fresas, ligero y delicioso perfecto para acabar cualquier comida. No dejes de preparar esta receta te aseguro que a todos les encantará.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca las fresas en un platón.
  2. 2Combina en un tazón, yogurt y azúcar. Abre con cuidado la vaina de vainilla por la mitad y raspa las semillas con un cuchillo mondador.
  3. 3Intégralas al yogurt y mezcla la preparación hasta obtener una apariencia homogénea.
  4. 4Sirve las fresas con la salsa de yogurt y espolvoréales chocolate amargo en la superficie. Disfruta de inmediato.
  5. 5Aumenta la vida de las fresas al almacenarlas secas y en refrigeración.Coloca una capa de papel absorbente al fondo de un recipiente hermético y acomoda encima las fresas para que el papel absorba cualquier resto de humedad.
  6. 6Las fresas contienen potasio, básico para mantener los huesos fuertes; además, ayuda al buen funcionamiento del sistema nervioso y a controlar la presión sanguínea.
Información Nutricional
Fresas con salsa de vainilla, yogurt y chocolate
Calorías
183
Kcal
9%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
4
mg
0%
Carbohydrates
14
g
1%
Calcio
30
mg
2%
Sodio
49
mg
2%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%