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Frascos de pastel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    frasco

La receta de frascos de pastel es un postre que te volverás fanática, es un delicioso pastel multicolor dentro de un frasco. No había sido tan sencillo y practica cocinar un delicioso pastel, además que se ve padrísimo.

para el panque

para decorar

Para el panqué:

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Bate la mantequilla hasta que obtenga una textura suave y cremosa.
  3. 3Incorpora el azúcar y continua batiendo hasta integrar y lograr que la mantequilla esponje.
  4. 4Añade uno a uno los huevos, seguidos del extracto de vainillaFinalmente añade los polvos y la leche; bate hasta obtener una masa suave y bien incorporara.
  5. 5Reparte la masa en dos tazones, agrega un colorante en cada tazón, de gota en gota, mezclando para incorporar y hasta obtener el tono que tu desees. Divide imaginariamente 4 frascos de vidrio altos, del mismo tamaño, en 3 partes iguales.
  6. 6Vierte con una cuchara uno de los colores de masa hasta llenar la primera parte y llena la segunda con la masa del otro color.
  7. 7Coloca los frascos en un refractario para horno y agrega 5 cm de agua caliente dentro del refractario.
  8. 8Hornea por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo al centro del panqué, este salga limpio.
  9. 9Deja enfriar completamente saliendo del horno.
  10. 10Si los pasteles crecieron más del borde del frasco, retira el exceso con una cuchara y utiliza el sobrante para hacer paletas de pastel, llenar otro frasco o simplemente disfrutarlo.

Para decorar:

  1. 1Bate el azúcar, la leche, la mantequilla y el extracto de vainilla hasta obtener un betún cremoso y bien incorporado.
  2. 2Rellena los frascos de pastel con el betún con una cuchara o con ayuda de una manga de repostera.
  3. 3Espolvorea con chochitos de colores y termina con moras azules.
Información Nutricional
Frascos de pastel