Fondue de queso
Si tienes una cena especial o una noche romántica este fondue de queso tienes que hacer esta receta es una receta fácil y deliciosa. No olvides acompañarlo con una botella de vino.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En un tazón mezcla los quesos junto con la harina y reserva.
- 2Unta el ajo en la orilla de una olla, tira el vino blanco y hierve; añade los quesos, moviendo constantemente hasta que se derritan perfectamente.
- 3Una vez que obtengas una mezcla semilóquida, agrega una pizca de pimienta y nuez, y pasa la preparación a una olla para fondue.
- 4Inserta en lancetas de bambó los cubos de baguette y acompaña con el fondue.
Información Nutricional
Fondue de queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
885
Kcal
44%
Proteínas
52.7
g
3%
Lipids
57.9
g
3%
Cholesterol
126.6
mg
6%
Carbohydrates
22.1
g
1%
Dietary fiber
0.2
g
0%
Calcio
1,131.7
mg
0%
Sodio
414.6
mg
21%
Hierro
0.6
mg
0%