facebook pixel

Fondo de algas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Te digo como hacer el fondo de algas para muchas recetas orientales

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca todos los ingredientes en una olla alta y hierve a fuego alto. Reduce el fuego y continua la cocción de 20 a 25 minutos, hasta que se haya reducido 1/3 del líquido.
  2. 2Cuela, enfría y refrigera hasta su uso.
Información Nutricional
Fondo de algas
Calorías
69
Kcal
3%
Proteínas
1.8
g
0%
Lipids
1.5
g
0%
Carbohydrates
13
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
8.5
mg
0%
Sodio
213.1
mg
11%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
0.2
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%