Fondo de algas
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos - Rendimiento
8
Porciones
Te digo como hacer el fondo de algas para muchas recetas orientales
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca todos los ingredientes en una olla alta y hierve a fuego alto. Reduce el fuego y continua la cocción de 20 a 25 minutos, hasta que se haya reducido 1/3 del líquido.
- 2Cuela, enfría y refrigera hasta su uso.
Información Nutricional
Fondo de algas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
69
Kcal
3%
Proteínas
1.8
g
0%
Lipids
1.5
g
0%
Carbohydrates
13
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
8.5
mg
0%
Sodio
213.1
mg
11%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
0.2
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%