facebook pixel

Filetes de jurel masala con garbanzos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Mira como hacer un pescado, también te digo como acompañarlo aquí. Te sorprenderá lo fácil que es cocinar esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cubre los fieletes con harina y retira el exceso.
  2. 2Calienta el aceite de oliva en un sartén grande y sella el pescado por ambos lados.
  3. 3Retira los filetes y reserva.
  4. 4En el mismo sartén donde cocinaste le pescado vierte el vino blanco, añade tomate (jitomate) y garbanzos y saltea unos segundos; añade todas las especias, ajo y cilantro, mezcla y tira dentro la mantequilla, permite que se funda y regresa los filetes al sartén para que se terminen de cocinar y se impregnen con todo el sabor de las especias.
  5. 5Sirve una cama de la preparación de garbanzos y coloca encina el filete de jurel.Disfruta.
Información Nutricional
Filetes de jurel masala con garbanzos