facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Filete de pescado con mayonesa y amaranto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Aquí te enseño a preparar un filete de pescado con mucho sabor.

Ingredientes

Para el pescado:

  1. 1Mezcla en un tazón la mayonesa con jugo de limones junto con cilantro, sal, pimienta negra, amaranto y hojuelas de maíz.
  2. 2Integra perfectamente.
  3. 3Cubre los pescados con la preparación anterior y cocínalos en un sartén con el aceite caliente, por ambos lados, hasta que doren ligeramente y estén firmes.

Para servir:

  1. 1Combina en un tazón la arógula con el jugo de limón y el aceite de oliva.
  2. 2Espolvorea el queso, la sal pimienta negra; revuelve bien.
  3. 3Sirve los pescados con esta ensalada y disfruta.
Información Nutricional
Filete de pescado con mayonesa y amaranto