Filete de pescado con costra de tortilla
Filete empanizado con tortillas de maíz trituradas, sal, pimienta. Una opción diferente de comer pescado, no te lo puedes perder.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en el vaso de tu licuadora los chiles chipotles para obtener una salsa; barniza con ésta las tortillas de maiz por ambos lados y mete al horno a una temperatura de 120º C para que se deshidraten.
- 2Tritura las tortillas una vez que estén secas.
- 3Lava y seca bien los filetes de pescado, aumenta el sabor con sal y pimienta, pasa por un poco de harina para evitar que se rompan.
- 4Pasa una de las caras por huevo y enseguida por el polvo de la tortilla para hacer una costra.
- 5Calienta aceite en un sartén y fríe los pescados, de uno en uno, empezando por la cara que tiene la costra y termina por la otra cara.
- 6Acompaña los filetes con limones, cilantro picado y papas a la francesa.
Información Nutricional
Filete de pescado con costra de tortilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
683
Kcal
34%
Proteínas
37
g
2%
Lipids
31
g
2%
Cholesterol
132
mg
7%
Carbohydrates
64
g
3%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
455
mg
23%
Sodio
148
mg
7%
Hierro
11
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%