Fideo De Rajas Con Asadero
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porcines - Porción recomendada
1
taza
Checate esta delicia, este Fideo De Rajas Con Asaderoes una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Fideo De Rajas Con Asadero, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Cocina el fideo cadejo en el agua hirviendo, cocina durante tres minutos, escurre y enfría en agua con hielo.
- 2 Reserva una taza del agua de la pasta.
- 3Calienta el aceite de oliva en un sartén grande y agrega cebolla y rajas.
- 4 Cocina por unos minutos hasta que se suavicen.
- 5 Vierte el puré y aumenta el sabor con sal. Reduce el fuego a lo menos y agrega crema.
- 6Permite que hierva y añade el queso. Integra el fideo y los cubitos de queso con la salsa y calienta unos segundos.
- 7Sirve, comparte y disfruta.