Fetuccini con ragu de cordero y albahaca — Chef Oropeza

Fetuccini con ragu de cordero y albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1-3/4
    minutos

Fetuccini con ragu de cordero y albahaca

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca una cucharada de aceite en un sartén grande junto con cebolla y ajos, y cocina a fuego medio, moviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla suavice y comience a dorar; aproximadamente 5 minutos.
  2. 2Añade zanahoria, apio y pimiento, y continua cocinando por 5 minutos más o hasta que estos ingredientes estén aromáticos y tomen un color intenso.
  3. 3Retira los vegetales del sartén y reserva.
  4. 4Agrega el resto del aceite en el mismo sartén a fuego alto y sella los cubos de cordero, hasta que doren por todos sus lados; aumenta su sabor con sal y pimienta negra molida.
  5. 5Incorpora la pasta de tomate al sartén cuando la carne esté dorada y mezclaVierte el vino tinto, baja el fuego y raspa el fondo del sartén para desprender todo el sabor; permite que hierva.
  6. 6Regresa los vegetales a la salsa, integra los tomates y cocina la salsa a fuego bajo por aproximadamente 15 minutos, hasta que el cordero esté suave y la salsa espese ligeramente; agrega la albahaca 5 minutos antes de terminar la cocción.
  7. 7Incorpora la pasta al sartén, revuelve con la salsa y deja calentar por un par de minutos.
  8. 8Sirve caliente y disfruta con queso parmesano recién rallado.
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Información Nutricional Fetuccini con ragu de cordero y albahaca
Calorías
407.4
Kcal
20%
Proteínas
19.55
g
1%
Lipids
32.44
g
2%
Cholesterol
81.6
mg
4%
Carbohydrates
9.87
g
0%
Dietary fiber
2.14
g
0%
Calcio
505.5
mg
25%
Sodio
879.3
mg
44%
Hierro
2.69
mg
0%
Saturated Fatty
16.9
g
1%
Monounsaturated
9.46
g
0%
Polyunsaturated
3.89
g
0%