Fettuccine con brócoli y salsa ligera de limón y pimienta
Si tienes antojo de una receta de pasta vegetariana prueba esta receta que es rica en fibra gracias al brócoli.
Ingredientes
Para la salsa
- 1Funde la mantequilla en un sartén y suaviza los echalotes hasta que tomen un tono transparente, agrega el caldo de pollo y deja reducir el líquido a la mitad.
- 2Incorpora al sartén la crema para batir junto con la mayonesa baja en grasa, revuelve bien y deja calentar; agrega el jugo y la ralladura del limón y revuelve con una cuchara de madera, hasta incorporar.
- 3Aumenta el sabor de la salsa con eneldo y pimienta negra molida.
Para la pasta
- 1Agrega el ajo y el brócoli dentro del sartén de la salsa, calienta por dos minutos a fuego bajo y sin dejar de mover.
- 2Incorpora la pasta fettuccine , revuelve bien y cocina un minuto más.
- 3Sirve caliente y espolvorea con perejilDisfruta.
Información Nutricional
Fettuccine con brócoli y salsa ligera de limón y pimienta
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías