facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Fettuccine con brócoli y salsa ligera de limón y pimienta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si tienes antojo de una receta de pasta vegetariana prueba esta receta que es  rica en fibra gracias al brócoli.

Ingredientes

Para la salsa

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén y suaviza los echalotes hasta que tomen un tono transparente, agrega el caldo de pollo y deja reducir el líquido a la mitad.
  2. 2Incorpora al sartén la crema para batir junto con la mayonesa baja en grasa, revuelve bien y deja calentar; agrega el jugo y la ralladura del limón y revuelve con una cuchara de madera, hasta incorporar.
  3. 3Aumenta el sabor de la salsa con eneldo y pimienta negra molida.

Para la pasta

  1. 1Agrega el ajo y el brócoli dentro del sartén de la salsa, calienta por dos minutos a fuego bajo y sin dejar de mover.
  2. 2Incorpora la pasta fettuccine , revuelve bien y cocina un minuto más.
  3. 3Sirve caliente y espolvorea con perejilDisfruta.
Información Nutricional
Fettuccine con brócoli y salsa ligera de limón y pimienta