facebook pixel

Fajitas de Res con Cilantro y Chiles Secos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esras fajitas para llevarte al trabajo o como una cena rápida

Ingredientes

Para las fajitas:

  1. 1Mezcla en un tazón aceite, jugo de limón, sal, pimienta, ajo, cilantro y los chilesColoca la preparación a un plato extendido.
  2. 2Pasa las fajitas al plato con la mezcla de chiles, presiónalas para que los ingredientes se adhieran a la carne y reserva en tu refrigerador por 5 minutos.
  3. 3Cocina las fajitas en tu parrilla bien caliente, empezando por el lado de lado de la costra.
  4. 4Permite que la carne obtenga el término deseado y retira del fuego.
  5. 5Machaca las papas mientras estén calientes y mézclalas con el resto de los ingredientes, hasta obtener un puré con tropiezos.
  6. 6Sirve las fajitas junto con el puré.
Información Nutricional
Fajitas de Res con Cilantro y Chiles Secos
Calorías
382
Kcal
19%
Proteínas
32.4
g
2%
Lipids
19.9
g
1%
Cholesterol
80.8
mg
4%
Carbohydrates
20.7
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
24.5
mg
1%
Sodio
223.3
mg
11%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
7.5
g
0%
Monounsaturated
7.5
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%