facebook pixel

Espirales de Hojaldre de Queso ,Frutos Secos y Tocino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    piezas

Checate esta delicia, este (Espirales de Hojaldre de Queso ,Frutos Secos y Tocino es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Espirales de Hojaldre de Queso ,Frutos Secos y Tocino , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina el tocino en un sartén hasta que esté crujiente.
  2. 2Retira y pica finamente. Enharina la mesa o superficie donde vas a preparar la receta y con un rodillo extiende la masa hojaldre.
  3. 3Encima de la masa esparce el queso crema hasta cubrir casi por completo, deja una tira sin cubrir, esta “pestaña” te servirá para cerrar el rollo.
  4. 4Espolvorea con el tocino picado para cubrir todo el queso y enrolla tu masa hojaldre hacia la pestaña que dejaste antes.
  5. 5Cierra bien el rollo barnizando con huevo y corta en rodajas de un dedo de ancho. Barniza con huevo a los lados y hornea a 180°C durante 15 minutos. o hasta que estén bien dorados.
Información Nutricional
Espirales de Hojaldre de Queso ,Frutos Secos y Tocino