Continuar"/>

Espárragos Envueltos en Tocino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Si necesitas una entrada fácil y rápida o una botana para compartir prueba estos Espárragos Envueltos en Tocino. Con menos de 5 ingredientes tendrás una entrada llena de sabor que a todos les va a gustar.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Forma grupos de tres espárragos y envuelve cada uno en una tira de tocino al centro.
  3. 3Asegúrate de que las orillas estén fijas con un palillo, para evitar que se deshagan. Coloca sobre un rejilla y rocía ligeramente con aceite en aerosol y espolvorea con unos toques de pimienta.
  4. 4Hornea por 15 minutos o hasta que el tocino esté dorado y los espárragos suaves. Sirve al centro, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Espárragos Envueltos en Tocino