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Espagueti Integral al Pesto de Albahaca

  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Si tienes ganas de preparar una pasta con un sabor diferente, te comparto esta receta de Espagueti Integral al Pesto de Albahaca, perfecta para compartir. El sabor de la cocina tradicional italiana hasta tu casa, sin que batalles y sin procedimientos complicados. Por eso, te comparto esta receta de Espagueti Integral al Pesto de Albahaca. Además, esta receta es la mejor opción para la comida del día a día, sencilla y versátil puedes dejar lista una olla desde el domingo y simplemente calentar y servir durante la semana. Ahórrate problemas con las recetas rápidas y fáciles en mi sitio. Lo mejor de esta receta es que puedes compartirla con toda tu familia y que contiene muchísimos beneficios que le ayudarán a su cuerpo y su organismo. Aquí te cuento beneficios y tips de algunos ingredientes que contiene esta receta:

  • El espagueti, por su alto valor energético lo hacen un alimento idóneo para personas que realizan una alta actividad física. Además, los hidratos son de absorción lenta por lo que la energía se libera poco a poco. Asimismo, el contenido en fibra de la pasta ayuda a regular el tránsito intestinal y combate problemas de estreñimiento.
  • La albahaca, también tiene propiedades antibacterianas y contiene flavonoides que protegen el ADN. Los flavonoides y aceites volátiles en la albahaca son los que proporcionan los mayores beneficios de salud, protegiéndolo a nivel celular con propiedades antibacterianas relacionadas con los aceites volátiles.

Ingredientes

para el pesto

Método de preparación

  1. 1Calienta agua con un toque de sal, cocina la pasta al dente,mientras, pasa a tu licuadora los ingredientes del pesto; cuando la pasta esté cocida, escórrela y colócala en un platún, mezcla con el pesto y tomates cherry y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Espagueti Integral al Pesto de Albahaca
Calorías
550
Kcal
28%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
25
g
1%
Cholesterol
36
mg
2%
Carbohydrates
65
g
3%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
125
mg
6%
Sodio
191
mg
10%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%