Ensalada tricolor — Chef Oropeza

Ensalada tricolor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Acompaña tus comidas con esta receta práctica y suma fibra a tu dieta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Lava muy bien los vegetales, sécalos y pélalos.
  2. 2Retira las semillas al pepino y saca tiras bien delgadas con ayuda de un pela papas.
  3. 3Repite lo mismo con la jícama y el betabel.
  4. 4Sirve los vegetales en los vasos desechables, coloca en unos el pepino en el fondo y en otros el betabel, mantén siempre la jícama al centro para simular los colores de la bandera.
  5. 5Espolvorea estos vasos botaneros con sal y chile piquín al gusto, corta los limones en cuartos y pon uno en cada vaso, servirá de decoración y cada quien le pondrá la cantidad limón que guste.
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Información Nutricional Ensalada tricolor