facebook pixel

Ensalada de vegetales con queso panela y vinagreta de cacahuate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Prepara una ensalada a base de brócoli, coliflor, zanahoria y calabacita bañada con una vinagreta de jengibre, cacahuates y vino tinto. Una receta fácil, saludable y nutritiva.

Vinagreta

Ensalada

Vinagreta

  1. 1Mezcla en un recipiente con un batidor de globo el vinagre con el jugo de limón, el aceite de cacahuate, el jengibre en polvo y sal y pimienta al gusto, bate hasta obtener una emulsión y añade los cacahuates. Reserva.

Ensalada

  1. 1Mezcla todas las verduras y el queso en un tazón grande. Agrega la vinagreta e integrarla con movimientos envolventes.
  2. 2Sirve la ensalada y espolvorea con ajonjolí tostado.
Información Nutricional
Ensalada de vegetales con queso panela y vinagreta de cacahuate
Calorías
249
Kcal
12%
Proteínas
13.1
g
1%
Lipids
18.8
g
1%
Cholesterol
28
mg
1%
Carbohydrates
9.2
g
0%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
276
mg
14%
Sodio
363.1
mg
18%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
6.8
g
0%
Monounsaturated
6.2
g
0%
Polyunsaturated
3.7
g
0%