Ensalada de toronja con kale
Mira como hacer una ensalada que complementa tu comida diaria.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el Aceite de Oliva en un sartén y saltea la cebolla morada, hasta que tome un tono morado vivo.
- 2Agrega kale y jugo de naranja; continúa cocinando sin dejar de mover hasta que las hojas suavicen; aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Reparte kale en 4 platos, agrega supremas de toronja, avellanas y aguacate.
- 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de toronja con kale
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
229
Kcal
11%
Proteínas
4.4
g
0%
Lipids
18.2
g
1%
Carbohydrates
16.4
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Sodio
72.6
mg
4%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
7.1
g
0%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%