facebook pixel

Ensalada De Salmón Con Espinacas Y Aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-ensalada-+-50g-de-salmón-+-1-cucharada-de-vinagreta

Checate esta delicia, este Ensalada De Salmón Con Espinacas Y Aguacate  es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ensalada De Salmón Con Espinacas Y Aguacate, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!  

para la vinagreta

para el salmon

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta integrar; reserva.

Para el salmón:

  1. 1Espolvorea el salmón con pimienta negra y colócalo en un sartén chico, antiadherente.
  2. 2Agrega encima los echalotes y baña con el vino y con el agua.
  3. 3Tapa el sartén y cocina a fuego bajo por 10 minutos, o hasta que el salmón cambie de color y esté bien cocinado al centro.
  4. 4Retira el pescado de los líquidos de cocción, escurre bien y deshebra en trozos grandes; deja enfriar.

Para la ensalada:

  1. 1Coloca en un tazón espinacas, cebolla cambray y tomates.
  2. 2Agrega la vinagreta y revuelve bien para impregnar los vegetales con todo el sabor.
  3. 3Finalmente coloca encima los trozos de salmón y el aguacate.
  4. 4Lleva a tu mesa y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada De Salmón Con Espinacas Y Aguacate
Calorías
286
Kcal
14%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
29
mg
1%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
0.2
mg
0%
Sodio
102
mg
5%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
13
g
1%
Polyunsaturated
3
g
0%