Ensalada de pescado con berros y berries — Chef Oropeza

Ensalada de pescado con berros y berries

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba esta ensalada con proteína perfecta para tu comida diaria.

para el pescado

para la ensalada

Para el pescado:

  1. 1Muele en tu licuadora o en tu procesador de alimentos los totopos hasta obtener un polvo finoPasa la mezcla a un plato extendido.
  2. 2Elimina el exceso de humedad de los cubos de pescado, con un trapo de algodón o papel absorbente.
  3. 3Pasa el pescado por harina, eliminando el excedenteEnseguida sumérgelos en huevo y finalmente pásalos por los totopos molidos y cubre perfectamente.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén a temperatura media y cocina el pescado hasta que esté bien cocinado y se haya formado una capa crujientePara por papel absorbente para retirar el exceso de aceite y reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Mezcla en un tazón los berros con las frutas y los cubos de pescado.
  2. 2Agrega jugo de limón y aceite de oliva al gusto.
  3. 3Espolvorea con sal y pimienta recién molida y mezcla para integrar sabores.
  4. 4Sirve de inmediato y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Ensalada de pescado con berros y berries