Ensalada De Invierno Con Uvas Encurtidas
Checate esta delicia, este Ensalada De Invierno Con Uvas Encurtidas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ensalada De Invierno Con Uvas Encurtidas, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para las uvas
Para la ensalada
Para las uvas
- 1Coloca en un frasco con tapa el vinagre,sustituto de azucar clavo, anís, eneldo, hojuelas de chiles, sal y el jugo de naranja.
- 2Tapa y agita vigorosamente hasta que el sustituto de azucar y la sal se disuelva en el líquido.
- 3Agrega las uvas y deja a temperatura ambiente durante 35 minutos aproximadamente.
Para la ensalada
- 1Funde la mantequilla en un sartén a fuego medio con el aceite; cocina la cebolla junto con las semillas de girasol hasta que la cebolla dore y esté crujiente; revuelve ocasionalmente para evitar que las semillas se quemen.
- 2Retira del fuego y deja enfriar.
- 3Coloca la arúgula y las hojas de betabel en un platón familiar.
- 4Reparte el nabo encima junto con la cebolla y las semillas de girasol que cocinaste y las uvas encurtidas.
- 5Baña con aceite de oliva, el jugo de naranja y 2 cucharadas del líquido en donde reposaron las uvas; revuelve ligeramente y lleva hasta tu mesa; también puedes refrigerar tu ensalada cubriéndola con plástico adherible hasta el momento de servir.
- 6Disfruta a temperatura ambiente.