Ensalada de espinacas y tunas con vinagreta de miel
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
taza
Aprovecha la temporada de tunas y prepara esta ligera receta de ensalada de espinacas y fruta es perfecta para la oficina o para disfrutar cualquier día de la semana
Ingredientes
Para la ensalada:
- 1Desinfecta las lechugas y las espinacas; limpia el mango y corta en rebanadas; corta las tunas en rodajas.
- 2Sirve las hojas de lechuga, las espinacas y encima, acomoda el mango, junto con las rebanadas de tuna.
Para la vinagreta de miel:
- 1Mezcla todos los ingredientes en tu licuadora.
- 2Sirve sobre la ensalada.
Información Nutricional
Ensalada de espinacas y tunas con vinagreta de miel
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
14
Kcal
1%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
11
g
1%
Carbohydrates
5
g
0%
Dietary fiber
5.4
g
0%
Calcio
58
mg
3%
Sodio
130
mg
7%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%