facebook pixel

Ensalada de espinacas y tunas con vinagreta de miel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Aprovecha la temporada de tunas y prepara esta ligera receta de ensalada de espinacas y fruta es perfecta para la oficina o para disfrutar cualquier día de la semana

Ingredientes

Para la ensalada:

  1. 1Desinfecta las lechugas y las espinacas; limpia el mango y corta en rebanadas; corta las tunas en rodajas.
  2. 2Sirve las hojas de lechuga, las espinacas y encima, acomoda el mango, junto con las rebanadas de tuna.

Para la vinagreta de miel:

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en tu licuadora.
  2. 2Sirve sobre la ensalada.
Información Nutricional
Ensalada de espinacas y tunas con vinagreta de miel
Calorías
14
Kcal
1%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
11
g
1%
Carbohydrates
5
g
0%
Dietary fiber
5.4
g
0%
Calcio
58
mg
3%
Sodio
130
mg
7%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%