facebook pixel

Ensalada de Espinacas con Ciruelas y Vinagreta Picante

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Prueba esta ensalada con una vinagreta única de mucho sabor.

Para la vinagreta

Ingredientes

Para la vinagreta:

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta incorporar y formar una emulsión.

Para la ensalada:

  1. 1Calienta el agua en una olla, los ajos, los echalotes y la pimienta.
  2. 2Deja hervir y sumerge las espinacas por 1 ó 2 minutos hasta que suavicen e inmediatamente retira del agua y escurre; reserva en un tazón grande.
  3. 3Calienta el aceite de oliva en un sartén y las ciruelas junto con el azúcar, y saltea hasta que tomen un tono dorado.
  4. 4Pon las ciruelas en el tazón con las espinacas, baña con la vinagreta y mezcla bien.
  5. 5Lleva hasta tu mesa y comparte.
Información Nutricional
Ensalada de Espinacas con Ciruelas y Vinagreta Picante