Ensalada de Espinacas con Ciruelas y Vinagreta Picante
Prueba esta ensalada con una vinagreta única de mucho sabor.
Para la vinagreta
Ingredientes
Para la vinagreta:
- 1Licua todos los ingredientes hasta incorporar y formar una emulsión.
Para la ensalada:
- 1Calienta el agua en una olla, los ajos, los echalotes y la pimienta.
- 2Deja hervir y sumerge las espinacas por 1 ó 2 minutos hasta que suavicen e inmediatamente retira del agua y escurre; reserva en un tazón grande.
- 3Calienta el aceite de oliva en un sartén y las ciruelas junto con el azúcar, y saltea hasta que tomen un tono dorado.
- 4Pon las ciruelas en el tazón con las espinacas, baña con la vinagreta y mezcla bien.
- 5Lleva hasta tu mesa y comparte.
Información Nutricional
Ensalada de Espinacas con Ciruelas y Vinagreta Picante
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías