Ensalada de Duraznos a la Parrilla
Esta receta sencilla te va a brindar betacarotenos que necesitas ya que te ayudan a protegerte de los los rayos solares
Ingredientes
Para la vinagreta:
- 1Barniza los duraznos y el queso con la vinagreta.
- 2Cocina en tu parrilla caliente hasta que las líneas se marquen.
- 3Mezcla en un tazón las espinacas, las avellanas y el resto de la vinagreta.
- 4Incorpora los ingredientes parrillados y revuelve para incorporar.
- 5Sirve la ensalada en platos extendidos y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Duraznos a la Parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
256
Kcal
13%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
20
g
1%
Cholesterol
18
mg
1%
Carbohydrates
13
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
170
mg
9%
Sodio
52
mg
3%
Hierro
171
mg
9%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
7
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%