facebook pixel

Ensalada de bok choy con cerdo agridulce

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Mira como preparar una receta oriental con el clásico cerdo, te va a encantar.

Ingredientes

para la salsa agridulce

para el bok choy

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón la harina con agua mineral y huevo, hasta obtener una mezcla lóquida ligeramente pesada.
  2. 2Capea los cubos de cerdo en esta mezcla y fríe en aceite bien caliente, hasta que tomen un color dorado.
  3. 3Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  4. 4Incorpora todos los ingredientes de la salsa agridulce y pasa a un sartén a fuego medio, agrega el cerdo y cocina por 10 minutos.
  5. 5Calienta el aceite de oliva en un sartén, dora ligeramente los ajos y saltea junto con la cebolla y el bok choy, sube el sabor con sal y pimienta y cocina hasta suavizar.
  6. 6Sirve el cerdo agridulce con una porción de bok choy.
Información Nutricional
Ensalada de bok choy con cerdo agridulce
Calorías
314
Kcal
16%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
64
mg
3%
Carbohydrates
29
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
28
mg
1%
Sodio
238
mg
12%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%