Ensalada de arroz con pollo adobado
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
6
Porciones
Checa esta receta completa de ensalada de arroz con pollo adobado a base de mermelada de chabacano, chile de árbol y nueces. ¡Buenísimo!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Aumenta el sabor del pollo con sal y pimienta y séllalo en el aceite bien caliente por todos lados hasta que tenga una apariencia ligeramente dorada; incorpora echalote, mermelada, chile y cilantro, dale un par de vueltas a la preparación para mezclar todos los ingredientes y continúa cocinando hasta que el pollo esté suave. Sirve en tazones individuales y decora con nueces y hojas de hierbabuena.
Información Nutricional
Ensalada de arroz con pollo adobado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
290
Kcal
15%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
3
g
0%
Cholesterol
11
mg
1%
Carbohydrates
5
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
19
mg
1%
Sodio
268
mg
13%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%