facebook pixel

Ensalada de Acelgas y Quinoa y Melón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    Porciones

Checate esta delicia, esteEnsalada de Acelgas y Quinoa y Melón es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ensalada de Ensalada de Acelgas y Quinoa y Melón , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Para la vinagreta

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón aceite de oliva, vinagre de manzana, jugo de limón, sal y pimienta negra molida. Bate hasta integrar y reserva en el tazón.
  2. 2Calienta un poco de aceite de oliva en un sartén y tirale cebolla y ajo; cocina hasta que se suavicen. Añade las acelgas y cocina hasta que tomen color verde intenso. Añade la quinoa al sartén y saltea para integrar.
  3. 3Pasa la mezcla al tazón con tu aderezo e incorpora. Sirve y añade cubos de melón, rebanadas de aguacate y rodajas de rábano. Comparte y disfruta.

para la vinagreta

  1. 1Combina todos los ingredientes enun tazon hasta obtener una mezcla homogénea; reserva.
Información Nutricional
Ensalada de Acelgas y Quinoa y Melón