Enrollados de Calabaza y Hummus
Prepárate para disfrutar esta botana de Enrollados de Calabaza y Hummus que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa. Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido. Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar. Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Enrollados de Calabaza y Hummus suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Acompaña este plato con una deliciosa receta de agua de melón y kiwi y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta la calabaza en láminas delgadas y cocínalas en un sartén con el aceite caliente con un poco de cebolla morada, hasta que suavicen.
- 2Extiende las láminas en tu superficie de trabajo y agrega en cada lámina un poco de Obela Hummus Pimiento Rojo y cilantro.
- 3Enróllalas dejando al centro el relleno.
- 4Acomoda los rollos en un plato extendido y disfruta.