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Ejotes y Papas al Ajillo

  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    papa-+-1/4-de-taza-de-ejotes

Esta receta de Ejotes y Papas al Ajillo se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Ejotes y Papas al Ajillo y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de quiche de pechuga de pavo para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.    

Ingredientes

Para los vegetales:

  1. 1Precalienta el horno a 180C.
  2. 2Coloca en un refractario grande los gajos de papa y baña con elaceite, espolvorea chile y ajo.
  3. 3Hornea por 30 minutos y mueve de vez en cuando para que se bañen bien las papas con el aceite durante la cocción.
  4. 4Añade los ejotes, mezcla perfectamente, aumenta el sabor con sal y pimienta; hornea por aproximadamente 15 minutos o hasta que las vegetales estén cocinados pero firmes.
  5. 5Sirve de inmediato y espolvorea perejil.
Información Nutricional
Ejotes y Papas al Ajillo
Calorías
188
Kcal
9%
Proteínas
3.7
g
0%
Lipids
8
g
0%
Carbohydrates
27.3
g
1%
Dietary fiber
4.9
g
0%
Calcio
12.5
mg
1%
Sodio
78.4
mg
4%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
4.4
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%