facebook pixel

Duraznos a la plancha

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    durazno-preparado

Disfruta de esta receta práctica y fácil para las tardes calurosas.

para la reduccion de balsamico

para los duraznos

Para la reducción de balsámico:

  1. 1Vierte el vinagre en una olla chica y calienta por 10 minutos a fuego bajo, o hasta que se formen burbujas en la superficie y obtengas consistencia de un jarabe espeso.
  2. 2Retira del fuego y reserva.Puedes recalentarlo algunos segundos en el microondas antes de utilizarlo.

Para los duraznos:

  1. 1Mezcla en un tazón jugo de naranja y limón, tequila, azúcar y albahaca. Incorpora los duraznos y reposa por 10 minutos.
  2. 2Calienta una plancha y asa los duraznospor un par de minutos por el lado plano, hasta que dore.
  3. 3Retira del fuego y rellena con queso mascarpone y jamón serrano.
  4. 4Sirve los duraznos de inmediato, espolvorea con pimienta recién molida y baña con la reducción de balsámico. Disfruta.
Información Nutricional
Duraznos a la plancha