Duraznos a la plancha
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
durazno-preparado
Disfruta de esta receta práctica y fácil para las tardes calurosas.
para la reduccion de balsamico
para los duraznos
Para la reducción de balsámico:
- 1Vierte el vinagre en una olla chica y calienta por 10 minutos a fuego bajo, o hasta que se formen burbujas en la superficie y obtengas consistencia de un jarabe espeso.
- 2Retira del fuego y reserva.Puedes recalentarlo algunos segundos en el microondas antes de utilizarlo.
Para los duraznos:
- 1Mezcla en un tazón jugo de naranja y limón, tequila, azúcar y albahaca. Incorpora los duraznos y reposa por 10 minutos.
- 2Calienta una plancha y asa los duraznospor un par de minutos por el lado plano, hasta que dore.
- 3Retira del fuego y rellena con queso mascarpone y jamón serrano.
- 4Sirve los duraznos de inmediato, espolvorea con pimienta recién molida y baña con la reducción de balsámico. Disfruta.
Información Nutricional
Duraznos a la plancha
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías