Duo De Ceviches
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porcines - Porción recomendada
1 taza
2 tostadas
Checate esta delicia, este Duo De Ceviches es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta cerveza que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Duo De Ceviches, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón cebolla morada, jitomate, chile serrano y zanahoria.
Divide esta mezcla de vegetales en dos partes iguales; sepáralas en tazones distintos.
Agrega en uno de los tazones el pescado y en otro la coliflor.
Para un ceviche en el que el pescado se consume crudo la frescura es esencial. Checa que los ojos y la piel se vean brillantes y que la carne esté firme. En la mayoría de los autoservicios puedes elegir el pescado completo y pedir que te corten los filetes. - 2Vierte la mitad del jugo de limón en cada tazón y revuelve bien; deja reposar por 15 minutos para encurtir.
Puedes cocinar los champiñones durante 10 minutos en agua hirviendo para que se pongan suaves y tengan consistencia similar al pescado en limón. - 3Sirve los ceviches por separado, decora con aguacate, hojas de cilantro y cacahuate japonés. Baña con aceite de oliva antes de servir y disfruta con tostadas y salsa extra picante.