Dorado al Horno con Trufa y Ensalada de Betabel
Checate esta delicia, este Dorado al Horno con Trufa y Ensalada de Betabel es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pasta que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Dorado al Horno con Trufa y Ensalada de Betabel, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!
Para la ensalada
Para el pescado
Para la ensalada
- 1Combina spread trufa + miel, aceite de oliva extra virgen, vinagre, jugo de mandarina y apio en un frasco, tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión; reserva.
- 2Precalienta tu horno a 200º C
- 3Acomoda los betabeles en una charola con papel aluminio y espolvorea con ajo, flor de sal, pimienta y aceite de oliva. Hornea por 45 minutos o hasta que rosticen.
- 4Mezcla en un tazón los betabeles con 1 cucharada de la vinagreta y acomoda en un platón de presentación. Agrega el resto de la vinagreta en el mismo tazón y añade hojas de betabel y rábanos. Mezcla hasta integrar y reserva.
Para el pescado
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Espolvorea los lomos de dorado con sal y pimienta. Mezcla en un tazón spread trufa + miel y aceite de oliva; unta los lomos de pescado con esta preparación y acomódalos en una charola para horno con papel encerado con la piel hacia arriba.
- 3Hornea el pescado de 15 a 20 minutos, hasta que la piel dore y el pescado esté bien cocinado al centro. Sirve acompañado de la ensalada y disfruta.