Deditos de atún con queso
Deliciosa botana que es ideal para cualquier reunión o comida para los niños, una receta muy fácil de preparar, no olvides acompañarla con el aderezo de cátsup y pepinillos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180° C
- 2Coloca el atún dentro de un trozo de manta de cielo o trapo limpio y exprime enrollando la manta para eliminar cualquier sobrante de líquido.
- 3Pasa el atún a un tazón y combina con queso, 1 huevo, ½ taza de pan molido, sal y pimienta; revuelve hasta obtener una masa compacta y moldeable.
- 4Forma bastones con la mezcla de atún y empanízalos pasando por harina, huevo batido y pan molido.
- 5Coloca los deditos en una charola para horno, rocíalos con aceite en aerosol y hornea por 15 minutos o hasta que estén crujientes y dorados.
- 6Bate juntos mayonesa, cátsup, pepinillos y cebollín hasta incorporar. Sirve los deditos saliendo del horno acompañados de este aderezo. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Deditos de atún con queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
684.3
Kcal
34%
Proteínas
45.2
g
2%
Lipids
19.1
g
1%
Cholesterol
160.7
mg
8%
Carbohydrates
30
g
2%
Dietary fiber
3.9
g
0%
Calcio
546.5
mg
27%
Sodio
1269.8
mg
63%
Hierro
4.2
mg
0%
Saturated Fatty
17.4
g
1%
Monounsaturated
0.9
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%