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Curry de vegetales con garbanzo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

https://youtu.be/vYpE0eFAFe0 Este curry de vegetales es un plato fuerte ideal para disfrutar a la hora de la comida o cena, perfecto para las personas veganas. Una receta sencilla, fácil y con un sabor delicioso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén profundo; tírale cebolla y cocina por 5 minutos o hasta que suavice. Añade ajo, jengibre y chile y cocina unos minutos más. Agrega pasta de curry, curry en polvo, comino y pimienta. Integra ¼ de taza de vegetales mueve bien para disolver la pasta de curry y las especias.
  2. 2Hierve la base del curry por 1 minuto, agrega garbanzo, coliflor, pimiento y ejotes y revuelve para integrar. Vierte el resto del caldo, tomates y leche de coco. Aumenta el sabor con sal de ser necesario. Lleva a ebullición, reduce el fuego, tapa y cocina por 30 minutos moviendo ocasionalmente. Sirve y decora con hojuelas de coco y hojas de cilantro.
Información Nutricional
Curry de vegetales con garbanzo
Calorías
333.8
Kcal
17%
Proteínas
8.4
g
0%
Lipids
17.9
g
1%
Carbohydrates
36.5
g
2%
Dietary fiber
10.3
g
1%
Calcio
99
mg
5%
Sodio
469.8
mg
23%
Hierro
3.8
mg
0%
Saturated Fatty
9.4
g
0%
Monounsaturated
5.2
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%