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Crumble de moras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Si buscas un postre libre de gluten esta receta te interesa, es rica en antioxidantes, fibra y le hace bien a tu cuerpo.

para el relleno

para el crumble

las semillas

Para el relleno:

  1. 1Combina en un tazón todos los ingredientes y revuelve muy bien, pasa la mezcla a un molde circular para horno de 18 cm; reserva.

Para el crumble:

  1. 1Precalienta tu horno a 175 ºC.
  2. 2Coloca en un tazón avena, harina de almendras, sal y semillas de vainilla.
  3. 3Agrega miel de abeja, aceite de coco y revuelve muy bien hasta integrar.
  4. 4Coloca la mezcla sobre el relleno de moras, cubriéndolo perfectamente.
  5. 5Hornea de 35 a 40 minutos, o hasta que los jugos de las moras estén burbujeando en los extremos y el crujiente esté completamente firme y ligeramente dorado.
  6. 6Sirve del horno y disfruta.
Información Nutricional
Crumble de moras