facebook pixel

Crujiente de Spaghetti y Parmesano con Pesto de Tomates de Deshidratado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Checate esta delicia, este Crujiente de Spaghetti y Parmesano con Pesto de Tomates de Deshidratado es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pasta cremosa  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Crujiente de Spaghetti y Parmesano con Pesto de Tomates de Deshidratado todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para los crujientes

Para servir

Para los crujientes

  1. 1Cocina el spaghetti en el agua hirviendo con la sal siguiendo las indicaciones en el empaque para una pasta al dente. Escurre.
  2. 2Mientras se cocina el spaghetti mezcla en un tazón queso, huevo y harina. Añade una cucharada del agua de la cocción de la pasta (al tiempo) y bate hasta integrar
  3. 3Añade el spaghetti al tazón e incorpora asegurándote que esté bien cubierto con la mezcla.
  4. 4Precalienta tu horno a 180°C y prepara una charola con papel pergamino y aceite en aerosol
  5. 5Usando un tenedor y una cuchara forma espirales pequeños de spaghetti y coloca en la charola hasta terminar la mezcla.
  6. 6Lleva al horno durante 7 minutos o hasta que estén dorados a las orillas. Voltea y cocina durante 5 a 6 minutos más.

Para servir

  1. 1Coloca todos los ingredientes menos el aceite de oliva en un procesador de alimentos y muele a pulsos hasta incorporar.
  2. 2 Añade el aceite de oliva y muele hasta obtener una pasta homogénea pero suave que puedas untar.
  3. 3Si es necesario añade cucharaditas de aceite hasta obtener la consistencia deseada. Sirve los crujientes acompañados de esté pesto y decora con albahaca fresca y queso parmesano rallado. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Crujiente de Spaghetti y Parmesano con Pesto de Tomates de Deshidratado
Calorías
611
Kcal
31%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
38
g
2%
Cholesterol
51
mg
3%
Carbohydrates
55
g
3%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
118
mg
6%
Sodio
800
mg
40%
Hierro
7
mg
0%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
13
g
1%
Polyunsaturated
16
g
1%