Croquetas de salmón y parmesano
Estas deliciosas croquetas de salmón empanizadas con eneldo y queso parmesano le encantarán a tu familia, el panko le da un toque crujiente al empanizado que a todos les gustarán.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Pisa en un tazón las papas y mezcla con salmón en aceite, queso parmesano, eneldo, sal y pimienta, hasta integrar.
- 2Forma croquetas medianas y empaniza pasando por harina, huevo y por panko.
- 3Calienta el aceite y fríe las croquetas por partes hasta que estén doradas y crujientes. Acomoda en un platón, comparte y disfruta con pico de gallo.
Información Nutricional
Croquetas de salmón y parmesano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
740.3
Kcal
37%
Proteínas
40.7
g
2%
Lipids
44.9
g
2%
Cholesterol
142.3
mg
7%
Carbohydrates
46.1
g
2%
Dietary fiber
4.7
g
0%
Calcio
884.8
mg
44%
Sodio
1066.2
mg
53%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
13.1
g
1%
Monounsaturated
16.6
g
1%
Polyunsaturated
7.3
g
0%