Croquetas de quinoa y queso manchego
Complementa esta nutritiva receta de quinoa con los omegas del aguacate.
Ingredientes
Para las croquetas:
- 1Lava la quinoa, escórrela perfectamente y cocónala en una olla con el agua por 15 minutos o hasta que absorba el líquido y esté suave.
- 2Deja enfriar la quinoa y mézclala en un tazón con huevos, cebolla y ajo.
- 3Incorpora el queso, la avena y el cilantro; aumenta sabor con sal y pimienta.
- 4Mezcla hasta obtener una textura compacta y manejable.
- 5Forma pequeñas croquetas con tus manos y cocínalas en un sartén con el aceite caliente, hasta que dorenSTEP-6: Escurre bien y pásalas por papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Para servir:
- 1Coloca en un tazón las hojas de betabel junto con los tomates, aceite de oliva, sal y pimienta; revuelve bien para incorporar los sabores.
- 2Sirve la ensalada con las croquetas y termina con rebanadas de aguacate y un cuarto de limón.
- 3Disfruta.
Información Nutricional
Croquetas de quinoa y queso manchego
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías