Croqueta Vegetarianas Bajas En Grasa
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
6
porciones - Porción recomendada
4
croquetas
Checate esta delicia, este Croqueta Vegetarianas Bajas En Grasa es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada de Toranja que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Croqueta Vegetarianas Bajas En Grasa todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina los champiñones con aceite, ajo, tomillo, sal y pimienta negra molida. Pasa a una charola y hornea por 20 o hasta que estén rostizados.
- 2 Permite que enfríen y pica ligeramente. Derrite en una olla pequeña mantequilla y añade harina de trigo, cocina mezclando y moviendo para evitar que la harina se tueste de más. Vierte la leche mientras mueves con un batidor de globo para evitar grumos.
- 3Cocina a fuego bajo durante diez minutos o hasta que espese bastante.
- 4Añade los hongos picados, extiende en una charola y refrigera por al menos 4 horas. Aceita tus manos y da forma a las croquetas.
- 5 Pasa cada una primero por harina y después por huevo y pan. Rocía un sartén con aceite en aerosol y cocina por 2 minutos de cada lado o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de la cocción para obtener un color uniforme. Comparte y disfruta.