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Croqueta Botaneras De Arroz Y Camarón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    3 Croqueta

Checate esta delicia, este Croqueta Botaneras De Arroz Y Camarón es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Croqueta  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Croqueta Botaneras De Arroz Y Camarón, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para servir

Para las croquetas

Para servir

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón y bate hasta integrar por completo. Reposa en tu refri mientras preparas las croquetas

Para las croquetas

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y tírale cebolla, cocina hasta que comience a dorar. Agrega los tallos de cilantro y los camarones, cocina durante un minuto o hasta que el camarón tome color rosado.
  2. 2Vierte el vino blanco y permite que se evapore la mayor parte del líquido. Añade harina de trigo, integra y vierte poco a poco la leche, mezclando constantemente hasta formar una salsa espesa e integrada, sin grumos.
  3. 3Pasa esta preparación a un tazón de vidrio e integra el arroz, ralladura de limón, jugo de limón, sal y pimienta negra molida, mezcla hasta formar una masa que puedas manejar fácilmente. Da forma a tus croquetas, puedes hacerlas ovaladas o redondas y coloca pan molido y huevo en platos extendidos
  4. 4Calienta el aceite en un sartén mientras pasas las croquetas por pan, después por huevo y al último por pan molido. Fríe las croquetas hasta que estén doradas y reposa en toallas de papel. Sirve acompañadas de salsa tártara y disfruta.
Información Nutricional
Croqueta Botaneras De Arroz Y Camarón
Calorías
321.8
Kcal
16%
Proteínas
14.7
g
1%
Lipids
15.1
g
1%
Cholesterol
93.5
mg
5%
Carbohydrates
30.1
g
2%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
114.8
mg
6%
Sodio
544.5
mg
27%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
2.7
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%