Crema de elote con bolitas de queso
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
6
Porciones - Porción recomendada
1
taza
Checa esta receta de crema de elote con bolitas de queso crema, chile serrano y romero. Una reconfortante crema perfecta para consentir a tus seres queridos en los días de lluvia.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En un sartén saltea con mantequilla la cebolla, ajo, elotes; pasa a tu licuadora junto con la crema y el caldo de pollo, integra bien y pasa a una olla.
- 2Pon a fuego medio, dale un poco de sabor con sal y pimienta.
- 3Para las bolitas mezcla en un tazón queso crema, romero picado, chile serrano y sólo un poco de aceite de oliva, integra bien y forma bolitas pequeñas.
- 4Rectifica el sabor de la crema, si es necesario agrega un poco de sal y pimienta.
- 5Sirve la crema con las bolitas en el centro y decora con eneldo y romero.
Información Nutricional
Crema de elote con bolitas de queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
373
Kcal
19%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
28
g
1%
Cholesterol
57
mg
3%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
55
mg
3%
Sodio
395
mg
20%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%