Costra de Papa y Vegetales
Esta costra de vegetales es perfecta para agregar vegetales a tu dieta, como guarnición o como plato fuerte
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón los vegetales, aumenta su sabor con sal, pimienta y páprika.
- 2Calienta el aceite en un sartén y agrega una porción de los vegetales.
- 3Forma una capa uniforme, baja el fuego y agrega un poco de huevo, distribúyelo bien para que cubra perfectamente la costra y dale vuelta una vez dorada.
- 4Permite que tome color por el otro lado y retira del fuegoRepite con el resto de las porcionesSirve de inmediato y decora con cilantro fresco.
Información Nutricional
Costra de Papa y Vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
203
Kcal
10%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
1
mg
0%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
58
mg
3%
Sodio
32
mg
2%