facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Corona de cerdo

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Esta impresionante corona de cerdo es el platillo perfecto para cualquier celebración. El sabor te fascinará no dejes de probarla se convertirá en la receta favorita de todos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2En un tazón mezcla todos los ingredientes de la marinada.
  3. 3Toma el costillar de cerdo, forma una corona y con ayuda de un hilo sostén de la parte baja de los huesos.
  4. 4Unta la corona marinada, para que absorba perfectamente todos los sabores.
  5. 5Envuelve los huesitos con trozos de papel aluminio para evitar que se quemen en el horno.
  6. 6En una charola con rejilla rocía aceite en aerosol, coloca encima la corona.
  7. 7Mete a tu horno por 45 minutos.
  8. 8Prepara el arroz silvestre según las instrucciones del empaque, sirve y coloca sobre el arroz la corona de cerdo.
Información Nutricional
Corona de cerdo
Calorías
277
Kcal
14%
Proteínas
15.3
g
1%
Lipids
21
g
1%
Cholesterol
65
mg
3%
Carbohydrates
9
g
0%
Calcio
7
mg
0%
Sodio
113
mg
6%
Hierro
1
mg
0%