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Coliflor rostizada con salsa de yogurt y ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    55
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

SI te gusta la coliflor tienes que preparar esta receta que es perfecta para disfrutar a la hora de la comida o la cena. ¡Una receta sencilla perfecta para vegetarianos!

Para la salsa

Para la coliflor

Para la salsa

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.

Para la coliflor

  1. 1Precalienta tu horno a 200 º C.
  2. 2Retira las hojas y los tallos de la coliflor, enjuaga y seca bien; reserva para preparar el complemento de la coliflor.
  3. 3Coloca la coliflor en una charola para horno con papel encerado y barnízala con la salsa de yogurt; asegúrate de que se cubra perfectamente.
  4. 4Hornea de 30 a 40 minutos, hasta que esté suave al centro y haya tomado un tono dorado.
  5. 5Cocina en un sartén con el aceite caliente los tallos y hojas de la coliflor que reservaste. Saltea hasta que tomen un tono verde intenso y aumenta el sabor con sal y pimienta; pasa a un tazón, deja enfriar y mezcla con almendras y hojas de cilantro.
  6. 6Sirve la coliflor rostizada, acompaña con esta ensalada y un poco más de la salsa de yogurt. Disfruta al momento.
Información Nutricional Coliflor rostizada con salsa de yogurt y ajonjolí