Codo a la Mantequilla con Salmon al Ajo
Checate esta delicia, este Codo a la Mantequilla con Salmon al Ajo es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Codo en salsa 3 queso que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Codo a la Mantequilla con Salmon al Ajo , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la pasta
Para el salmón
Para la pasta
- 1Cocina el Codo No 4 en el agua hirviendo con la sal siguiendo las indicaciones en el empaque para una pasta al dente.
- 2Escurre y reserva con una cucharadita de aceite de oliva. Calienta la mantequilla en un sartén, añade ajo y jengibre y cocina hasta que estén aromáticos.
- 3Agrega las hojas verdes y el codo cocinado. Mezcla y cocina hasta que las hojas tomen color verde intenso y reduzcan. Sirve solo, con el salmón o tu proteína preferida.
Para el salmón
- 1Mientras se cocina la pasta el en agua mezcla todos los ingredientes y cubre el salmón con esta marinada.
- 2Coloca en un recipiente poco extendido o incluso en una bolsa resellable para que se cubran por completo
- 3Deja marinar por 15 minutos en tu refri y pasa a una plancha o sartén caliente. Cocina de 6 a 7 minutos para un salmón aun jugoso. Sirve cada salmón acompañando al Codo a la mantequilla y disfruta.